当前位置:首页 > 实用技巧 > 正文

朋友圈如何关闭不让所有人看

品牌型号:iPhone13

系统:IOS15.4

软件版本:微信8.0.18

该方法适用安卓手机、其它苹果手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。

朋友圈如何关闭呢?下面与大家分享一下怎么关闭朋友圈。

1 第一步打开微信,点击我,设置

朋友圈如何关闭不让所有人看  第1张

朋友圈如何关闭不让所有人看  第2张

苹果手机微信支付密码怎么改

1、打开微信,点击我,选择服务,点击右上角三个点。2、选择修改支付密码,输入原始支付密码进行身份验证。3、然后输入新的支付密码,再次输入新的支付密码,最后点击完成即可。

朋友圈如何关闭不让所有人看  第3张

2 第二步选择通用,点击发现页管理,选择朋友圈,最后将在发现页中显示该功能关闭即可

朋友圈如何关闭不让所有人看  第4张

朋友圈如何关闭不让所有人看  第5张

朋友圈如何关闭不让所有人看  第6张

朋友圈如何关闭不让所有人看  第7张

总结:

进入微信设置

进入通用关闭朋友圈

发表评论